giovedì 13 gennaio 2011

PORCINI IMPANATI_

INGREDIENTI X 4 PERSONE_8 cappelle di funghi porcini dal peso di 150g ciascuna_2 uova_pangrattato_100g. di burro_sale_ESECUZIONE___Pulite con un panno umido le cappelle dei funghi_Sbattete le uova in una ciotola ,e versate il pangrattato in un piatto_Passate le cappelle prima nell'uovo poi nel pangrattato,premendole con le mani x fare aderire bene l'impanatura ai funghi_Fate fondere il burro in una padella e quando sarà spumeggiante unitevi le cappelle dei porcini_Fatele dorare da entrambe le parti girandole una sola volta, poi sgocciolatele con un mestolo forato e mettetele su carta assorbente da cucina affinchè perdano l'unto in eccesso_Regolate di sale ,mettetele su un piatto da portata e servite _e.............BUON APPETITO__GUSTIAMO QUESTO DELIZIOSO PIATTO CON UN BUON CALICE DI TRENTO SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO__O  ALGHERO TORBATO SPUMANTE__

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