INGREDIENTI X 4 PERSONE : Tagliolini all'uovo 350g._salmone 200g._un vasetto di caviale_1 mazzetto di prezzemolo_50g. di burro_1 quartino di panna_pepe_ESECUZIONE : In una padella fate fondere il burro,mettete il salmone tagliato a listarelle sottili e il pepe , fate insaporire x alcuni minuti e aggiungete un mezzo bicchiere di acqua,cuocete x 7-8 minuti ,aggiungete la panna scaldate 1 minuto e spegnete il fuoco.Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata ,scolate al dente e metteteli nella padella con il sugo di salmone amalgamate bene il tutto su fuoco moderato ,spolverizzate con prezzemolo tritato ,mescolate e impiattate ,al centro di ogni piatto mettete un cucchiaino abbondante di caviale e servite accompagnando con un buon calice fresco di ALBANA SECCO DI ROMAGNA . e...................BUON APPETITO_
Nessun commento:
Posta un commento