INGREDIENTI X 4 PERSONE_350g. di spaghetti_1,5 kg. di vongole_2 spicchi di aglio_1 mazzetto di prezzemolo_6 cucchiai di olio di oliva extravergine__sale_ESECUZIONE_Pulite le vongole,mettetele in un tegame, con 2 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio sbucciato e schiacciato, e un poco di prezzemolo tritato coprite e fate aprire a fuoco vivo scuotendo ogni tanto il tegame .Staccate i molluschi dalle valve ,tenendone a parte qualche vongola intera;eliminate i gusci rimasti chiusi e filtrate il liquido di cottura.In un tegame con l'olio fate imbiondire l'aglio rimasto ,unite le vongole con il loro liquido di cottura e fate scaldare x qualche minuto. cuocete gli spaghetti scolate al dente mettete gli spaghetti nel tegame con le vongole amalgamate bene ,mettete nei piatti ,decorate con le vongole con il guscio,mettete il prezzemolo tritato e servite
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