INGREDIENTI _ 1 Pan di Spagna di 300g_ zucchero 150g._ uova 2_ farina 30g _ latte 1/2 litro_ cioccolato amaro grattato: 50g_ marmellata di amarene__2 liquori Rum e Alchermes ___ESECUZIONE__________In una casseruola sbattete le uova con lo zucchero, quando saranno ben montate unite la farina, poi poco alla volta il latte bollente_Mettete sul fuoco e cuocete mescolando x 10 minuti a fuoco basso_ Una volta che la crema sarà pronta dividetela in 2 metà ;ad una aggiungete sempre mescolando il cioccolato ; rimettetela sul fuoco e tenetecela x pochi minuti_ Tagliate in due il pan di Spagna e poi a fette ; imbevetele nei 2 liquori mescolati insieme _Imburrate una pirofila o uno stampo ( o usate la carta forno ) e mettete sul fondo le fette di pan di Spagna, stendeteci sopra uno stato di crema gialla , poi su questa ponete uno strato di marmellata di amarene , e su questo uno strato di crema al cioccolato_Appoggiate sopra le altre fette di pan di Spagna , anch'esse ben bagnate di liquore , premete leggermente e lasciate il dolce al fresco per qualche ora _Si può servire così com'è, al cucchiaio ,oppure può essere rigirato su un vassoio _e,,,,,,,,,,,,,BUON APPETITO_ Nello stesso modo può essere preparata ( senza marmellata ) usando i savoiardi tagliati a metà x il lungo al posto del pan di Spagna _Al posto della marmellata mettiamo una strato di savoiardi imbevuti di liquore_LA ZUPPA INGLESE è SIMILE ALLA ZUPPA DI 2 COLORI, SALVO A SOSTITUIRE I SAVOIARDI AL PAN DI SPAGNA___ CONQUESTO DOLCE BEVIAMO UNA MALVASIA DELLE LIPARI PASSITO BIANCO SICILLIA_
la dolcezza e la bontà della zuppa inglese è pari alla bravura della cuoca Diana!
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