mercoledì 9 marzo 2011

TERDURA DI PASQUA_ RICETTA TRADIZIONALE

INGREDIENTI  X 4 PERSONE : 4 uova _50g. di Parmigiano_1 grattata di noce moscata _4 cucchiai di pangrattato_1,2 l di brodo di carne (vedi ricetta)_sale_ESECUZIONE : In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale ,30g. di parmigiano, una grattata di noce moscata e il pangrattato. Portate ad ebollizione il brodo e versatevi le uova sbattute e" rompetele " sbattendole con la frusta .Fate cuocere  x 1 minuto a fuoco basso.Mescolate ancora ,e servite cospargendo con il restante parmigiano grattato , accompagnando con un buon calice di  TREBBIANO DI ROMAGNA.  e....................BUON APPETITO......................Questa deliziosa zuppa a base  di uova e pangrattato può essere arricchita con  erbe aromatiche o spezie. A piacere potete aggiungere durante la breve cottura  1 cucchiaio di prezzemolo tritato , oppure amalgamare insieme alle uova sbattute  un pizzico di cannella e una macinata di pepe bianco......................

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