INGREDIENTI X 4 PERSONE : 4 uova _50g. di Parmigiano_1 grattata di noce moscata _4 cucchiai di pangrattato_1,2 l di brodo di carne (vedi ricetta)_sale_ESECUZIONE : In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale ,30g. di parmigiano, una grattata di noce moscata e il pangrattato. Portate ad ebollizione il brodo e versatevi le uova sbattute e" rompetele " sbattendole con la frusta .Fate cuocere x 1 minuto a fuoco basso.Mescolate ancora ,e servite cospargendo con il restante parmigiano grattato , accompagnando con un buon calice di TREBBIANO DI ROMAGNA. e....................BUON APPETITO......................Questa deliziosa zuppa a base di uova e pangrattato può essere arricchita con erbe aromatiche o spezie. A piacere potete aggiungere durante la breve cottura 1 cucchiaio di prezzemolo tritato , oppure amalgamare insieme alle uova sbattute un pizzico di cannella e una macinata di pepe bianco......................
Nessun commento:
Posta un commento