INGREDIENTI X 4 PERSONE_________Un coniglio pulito di circa 1kg._aceto balsamico 1 bicchiere_ 1 cipolla _1litro di latte_Odori ( un trito di ,1rametto rosmarino ,3 foglie di salvia,3 bacche ginepro, 1 spicchio di aglio_burro 25g_olio extravergine di oliva_1 bicchiere di brodo vegetale_sale e pepe____ESECUZIONE____Tagliate il coniglio in 10 pezzi, le cosce divise in 2, le 2 spalle ,e il busto diviso in 4 parti_lavate il coniglio e mettetelo in un tegame con il litro di latte e 2 bicchieri di acqua, fatelo bollire x 10 minuti ,( in questo modo togliete il selvatico al coniglio )scolatelo e mettetelo in una casseruola , con l'olio il trito di aromi , la cipolla tritata,molto finemente fatelo rosolare x 10 minuti a fuoco moderato, aggiungete il brodo vegetale , il burro e l'aceto balsamico, cuocete a moderato ancora x 45 minuti a fuoco moderato mescolando spesso_servitelo cosparso della sua salsa ,accompagnato con purè di patate, o con cipolline in agrodolce_ e...................BUON APPETITO_ CON QUESTO PIATTO BEVIAMO UN LAMBRUSCO SALAMINO DI SANTA CROCE
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