INGREDIENTI X 4 PERSONE_Girello o Magatello di manzo:di circa 1kg_Pancetta. 50g_Odori:sedano carota e cipolla_1 cucchiaio di concentrato di pomodoro_poca farina_brodo_burro 50g._olio di oliva__sale e pepe_ESECUZIONE______________Tritate la pancetta insieme alla cipolla , carota e sedano_Mettete tutto insieme in una casseruola munita di un efficace coperchio. Unite metà de burro e 4 cucchiai di olio, appena la cipolla sarà appassita unite anche la carne l legata in modo che resti in forma e fatela rosolare da tutte le parti_ Bagnate con un bicchiere di brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro_salate e pepate, coprite la casseruola e fate cuocere lo stracotto a fuoco lentissimo x 3 ore_Rigirate di frequente ed aggiungete brodo man mano che necessita necessita_Quando la carne sarà pronta toglietela dal recipiente e passate ad un colino la salsa rimasta_Rimettete il sugo nella casseruola con il burro rimasto ed una puntina di farina_Tagliate a fette non troppo sottili la carne e copritela con la salsa caldissima__servite con un buon purè di patate_e...............BUON APPETITO_
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