venerdì 5 novembre 2010

STRACOTTO_RICETTA TRADIZIONALE_

INGREDIENTI X 4 PERSONE_Girello o Magatello  di manzo:di circa 1kg_Pancetta. 50g_Odori:sedano carota e cipolla_1 cucchiaio di concentrato di pomodoro_poca farina_brodo_burro 50g._olio di oliva__sale e pepe_ESECUZIONE______________Tritate la pancetta insieme alla cipolla , carota e sedano_Mettete tutto insieme in una casseruola munita di un efficace coperchio. Unite metà de burro e 4 cucchiai  di olio, appena la cipolla sarà appassita  unite anche la carne l legata  in modo  che resti in forma  e fatela rosolare da tutte le parti_ Bagnate  con  un bicchiere di brodo  nel quale avrete sciolto  il concentrato di pomodoro_salate e pepate, coprite la casseruola e fate cuocere lo stracotto  a fuoco lentissimo  x 3 ore_Rigirate di frequente ed aggiungete brodo man mano che necessita  necessita_Quando la carne  sarà pronta  toglietela dal recipiente  e passate  ad un colino la salsa  rimasta_Rimettete il sugo nella casseruola con il burro rimasto  ed  una puntina di farina_Tagliate a fette non troppo sottili  la carne  e copritela con la salsa caldissima__servite con  un buon purè di patate_e...............BUON APPETITO_

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