martedì 23 novembre 2010

FUSILLI CON LE NOCI

INGREDIENTI X  4 PERSONE_350g d i  fusilli_100g. di gherigli di noci_2 dl d i panna_30g., di burro_1/2 cipolla_2 cucchiai di parmigiano_1 spicchio di aglio_1 mazzetto di prezzemolo_1 cucchiaio di olio di oliva extravergine_sale e pepe_ESECUZIONE_Tritate finemente, i gherigli di noce,tenendone da parte un cucchiaio interi per decorare il piatto.Tritate la cipolla finemente ;schiacciate l'aglio.In un tegame con l'olio e il burro fate appassire la cipolla e l'aglio , rosolatevi i gherigli di noce tritati x 1 minuto circa, salate e pepate :versatevi la panna e fatela ridurre della metà , continuando a mescolare;infine eliminate l'aglio_Lessate i fusilli in abbondante acqua salata ,scolateli al dente, e conditeli con la salsa di noci , amalgamate bene spolverizzate con parmigiano e con il prezzemolo tritato, decorate con i gherigli di noci intere e servite subito_e....................BUON APPETITO_GUSTIAMO QUESTO PIATTO CON UN BUON CALICE DI_  COLLIO  MALVASIA BIANCO_ FRIULI VENEZIA GIULIA___O TORGIANO BIANCO UMBRIA__

Nessun commento:

Posta un commento