mercoledì 3 novembre 2010

PANE DI NATALE

INGREDIENTI_Farina bianca 00:300g._zucchero .150g._burro:50g._ uova 2_cacao amaro:40g._liquore (sassolino)_1 bustina di lievito in polvere x dolci_noci sgusciate 50g._mandorle 50g. spellate_pinoli 50g._uvetta  20g._1/2 cucchiaino di seni di finocchio_Saba____ESECUZIONE_______________Fate la fontana con la farina e al centro mettete le uova,lo zucchero,il cacao,il burro morbido, il liquore e il lievito _Impastate bene  e poi unite le noci, e le mandorle tritate,i pinoli e l'uvetta già ammollata e i semi di finocchio pestati_Imburrate e infarinate una teglia ( o usate carta forno) .Stendeteci l'imposto e infornate a calore medio a 170°C  x 40 minuti_Appena pronto glassatelo con la Saba_Si  serve freddo_e...............BUON APPETITO La Saba si compera al supermercato_altrimenti potete richiedermi la ricetta_questo dolce è tipico del Natale_ Come vino ,possiamo accompagnarlo con un buon TREBBIANO DI ROMAGNA AMABILE BIANCO

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