domenica 5 dicembre 2010

Purè di patate_

INGREDIENTI X 4 PERSONE_1kg di patate_60g. di burro_ 1 grattata abbondante di noce moscata _2 bicchieri di latte_100g di parmigiano grattugiato_sale e pepe_ESECUZIONE_Lessate le patate in acqua bollente con  la buccia_A  cottura ultimata  pelate le patate e passatele nel passapatate e raccogliete il purè in un a casseruola lavoratele belle calde ,aggiungendo il burro ,la noce moscata, sale e pepe _Amalgamate il tutto  a fuoco a fuoco lento e aggiungete il latte caldo ,continuando a mescolare, dopo 10  minuti , mettete il  formaggio grana ,mescolate e servite  come contorno ,con il cotechino in galera e al cappello da prete_e..................BUON APPETITO_IL Purè di patate  è un ottimo contorno x tanti secondi ,lo so che al supermercato lo trovate nella  busta liofilizzato e che aggiungendo acqua e latte è pronto ,ma vi assicuro che fatto con le patate e amore x la cucina il risultato e eccellente e non ha niente a che vedere con il purè finto_

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