INGREDIENTI_1ciuffo di prezzemolo abbondante_2 filetti di acciuga_1 cucchiaio di capperi sottaceto_1 cucchiaio di sottaceti misti_1 cucchiaio di mollica di pane_1/2 spicchio di aglio_poco aceto
olio di oliva extravergine_sale e pepe_ESECUZIONE_Tritate nel mixer tutti gli ingredienti e la mollica di pane bagnata di aceto e strizzata.Dovrete ottenere un composto finissimo .Ponetelo in una zuppiera salate e pepate leggermente,diluitelo sempre rimestando con un buon olio extravergine fino ad ottenere una salsa molto cremosa__Questa salsa insuperabile con il lesso all'emiliana viene preparata anche sostituendo la mollica di pane con un uovo sodo o con una fetta di patata lessa fredda, si possono anche aggiungere 2 cucchiai di pinoli tritati_
olio di oliva extravergine_sale e pepe_ESECUZIONE_Tritate nel mixer tutti gli ingredienti e la mollica di pane bagnata di aceto e strizzata.Dovrete ottenere un composto finissimo .Ponetelo in una zuppiera salate e pepate leggermente,diluitelo sempre rimestando con un buon olio extravergine fino ad ottenere una salsa molto cremosa__Questa salsa insuperabile con il lesso all'emiliana viene preparata anche sostituendo la mollica di pane con un uovo sodo o con una fetta di patata lessa fredda, si possono anche aggiungere 2 cucchiai di pinoli tritati_
Nessun commento:
Posta un commento