INGREDIENTI X 4 PERSONE_200g di fagiolini_200g. di gorgonzola_200g. di broccoletti_300g di pomodori San Marzano_2 uova_2 spicchi di aglio_50g di pangrattato_1 mazzetto di basilico_2 cucchiai di panna_4 cucchiai di olio extravergine_1 cipolla_ sale e pepe_ESECUZIONE_Pulite i fagiolini, le zucchine e i broccoletti tagliateli a pezzi _Lessateli al vapore scolateli al dente e tritateli_tritate la cipolla e lo spicchio di aglio_sminuzzate il basilico _Raccogliete in una terrina il trito di aglio e cipolla, il basilico e le verdure cotte, poi mescolatevi 40g. di pangrattato , le uova la panna, e sale e pepe_Coprite la terrina con la pellicola trasparente e mettetela in frigo x 1 ora_Lavate e sbollentate i pomodori ,privateli della pelle e dei semi e tritateli grossolanamente_Fate imbiondire l'aglio rimasto in un tegame con 2 cucchiai di olio, poi unitevi i pomodori e un pizzico di sale e pepe_Cuocete la salsa x 8 minuti a fuoco vivo, ed eliminate l'aglio_Con il composto raffreddato formate tanti bocconcini , passateli nel pangrattato rimasto e disponeteli su una placca da forno spennellata di olio_Cuocete i bocconcini in forno caldo a 180°C x 15 minuti, serviteli caldi con l'intingolo di pomodoro_e...................BUON APPETITO_QUESTO PIATTO LO GUSTIAMO CON UN BUON CALICE DI PROSECCO VALDOBBIADENE BIANCO VENETO_
Nessun commento:
Posta un commento