martedì 25 gennaio 2011

POLPETTE DI RICOTTA SPECK E SPINACI_

INGREDIENTI X 6 PERSONE_Ricotta 700_speck 200g tritato_spinaci 150g tritati_formaggio grana 150g_uova 2_noce moscata_pangrattato 150g_sale e pepe_ abbondante olio x friggere_ESECUZIONE_In una ciotola mettete la ricotta il formaggio , le uova, lo speck e gli spinaci tritati,il pangrattato , sale e pepe e una abbondante grattata di noce moscata_Amalgamate bene tutti gli ingredienti, l'impasto deve risultare morbido ma asciutto,se fosse un poco asciutto aggiungete altro pangrattato_Formate delle polpette fino ad esaurimento del composto ,scaldate l'olio e friggetele finchè saranno dorate da entrambe le parti_Oppure potete cuocerle al forno caldo a 180°C  x 30 minuti _servitele calde con un buon contorno di verdura fresca,e accompagnandole con un buon calice di Albana secca bianco Emilia Romagna_e.......................BUON APPETITO_

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