sabato 8 gennaio 2011

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE_

INGREDIENTI X A PERSONE _4 filetti di manzo da 250g. ciascuno_d 50. g di pepe  verde in grani e in  salamoia_ 60g di burro_sale_5-6 cucchiai di farina di grano duro_3 cucchiai di Brandy_ un mestolo di brodo_4 spruzzate di salsa WORCESTERSHIRE SAUCE___ESECUZIONE_In un padella dai bordi alti fate sciogliere il burro, infarinate i filetti e fateli rosolare a fuoco moderato da entrambe le parti,x 5 minuti, aggiungete il brodo e il Brandy,unite il pepe verde e la salsa WORCESTERSHIRE SAUCE,  il sale, fate addensare la salsina ,girando la carne da entrambi i lati, mettete i filetti nei piatti mettendo sopra ad ognuno la salsina ottenuta compresi i granelli di pepe verde,non deve essere troppo ristretta ,ma deve risultare cremosa, servite accompagnando i filetti con purè di patate e ................BUON APPETITO___La cottuta del filetto è molto personale , andrebbe servito al sangue, in base a questo dovete regolarvi con la cottura_Gustiamo questo piatto con un buon calice di _ MASO TORESELLA CAVIT _TRENTINO SUPERIORE ROSSO ,Vino di qualità prodotto in regione determinata _denominazione di origine controllata_Vendemmia del 2005_

Nessun commento:

Posta un commento