domenica 27 febbraio 2011

ANTIPASTO DI TONNO_

Difficoltà bassa_preparazione 30 minuti + 3 ore di raffreddamento__INGREDIENTI X 4 PERSONE_250g di tonno sottolio_4 acciughe sotto sale_1 limone piccolo _60g. di burro_1 cucchiaio di olio extravergine di oliva_1 mazzetto di ravanelli_100g di songino pulito_1 cetriolo_sale e pepe_ESECUZIONE_Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente ,apritele a libro eliminate la lisca e la coda e asciugatele con la carta da cucina.Frullate insieme il tonno e le acciughe con il succo di limone e una macinata di pepe, unite il burro a pezzetti e azionate di nuovo il frullatore.Ungete con l'olio un foglio di carta forno ,stendetevi al centro il composto e arrotolate la carta in modo da formare un salamino. Legate le due estremità a caramella e tenete in frigo almeno x 3 ore. Prima di servire, slegate e scartate il salamino, tagliatelo a fette e disponetele su un piatto da portata insieme al songino ,ai ravanelli, e al cetriolino tagliati a fettine sottili, accompagnando il tutto con un buon calice di ALBANA DI ROMAGNA  BIANCO.e......................BUON APPETITO.........................

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