lunedì 28 febbraio 2011

FEGATO ALL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA_

Difficoltà bassa_preparazione 10minuti_cottura 8 minuti_INGREDIENTI X 4 PERSONE : 4 fette di fegato di vitello _4 cucchiaini di Aceto Balsamico di Modena_50g. di farina_1 uovo_50g. di pangrattato_60g. di burro_sale_ESECUZIONE : Passate il fegato nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. In un grande tegame fate sciogliere il burro, e quando diventa spumeggiante ,cuocetevi il fegato  3-4 minuti x parte. Salate leggermente e servite irrorando ogni fetta con un cucchiaino di aceto balsamico e servite ben caldo con un contorno di insalatina fresca  e, un buon calice di COLLI DI IMOLA ROSSO ABBOCCATO.e....................BUON APPETITO....................._VARIANTE X LA COTTURA _Ecco un altro modo x cuocere più semplicemente il fegato  all'aceto balsamico .Fate sciogliere in un tegame 20g. di burro con un cucchiaino di olio, unite uno scalogno affettato a velo  e quando tende a diventare trasparente unite il fegato, adagiando tutte le fettine senza sovrapporle.Cuocete a fuoco moderato x 2-3 minuti  x parte salate e pepate e irrorate con 3 cucchiaini di aceto balsamico, fate insaporire 1 minuto e servite in piatti caldi ,con un buon contorno di patate al burro e grana.e ancora BUON APPETITO.............

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