INGREDIENTI X 6 PERSONE : Farina 00 : 270g.__1,3 dl di olio extravergine di oliva__4 pomodori__250g di funghi champignon __1 ciuffo di prezzemolo tritato _50g, di olive tritate__2 spicchi di aglio__il succo di mezzo limone_sale e pepe__ESECUZIONE : Mettete la farina sulla spianatoia e impastatela con 3 cucchiai di olio sale e 1 dl di acqua tiepida ; fate riposare la pasta x 30 minuti, coperto con un telo __Sbollentate i pomodori , privateli della pelle e dei semi e tritateli. Sbucciate le melanzane e pulite i funghi pio lavate e tritate entrambi .Rosolate le melanzane e i funghi in un tegame con 2 cucchiai di olio per 8 minuti ,facendo evaporare tutto il liquido ,salate e pepate e amalgamatevi il prezzemolo, i pomodori ,le olive e l'aglio tritato , poi togliete la preparazione dal fuoco aggiungete il succo di limone mescolate e fate intiepidire. Stendete la pasta su un telo infarinato ,ottenendo un rettangolo;spennellatelo con l'olio , distribuitevi il composto di melanzane e funghi ,lasciando un bordo di 2 cm. Arrotolate lo strudel aiutandovi con il telo ,chiudetelo ai lati spennellatelo con l'olio, adagiatelo sopra una teglia con carta forno .Infornate a forno caldo a 180°C x 40 minuti ,spennellando di tanto in tanto con l'olio rimasto .Sfornate fate riposare 5 minuti e tagliatelo a tette grosse ,disponetelo su un piatto da portata e servitelo con un buon calice di ; PINOT GRIGIO BIANCO TRENTINO ALTO ADIGE_e............................BUON APPETITO................
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