mercoledì 9 marzo 2011

COSTINE DI MAIALE ALLA CAMPAGNOLA_ ricetta tradizionale_

INGREDIENTI X 4 PERSONE : 1 kg. di costine di maiale _2 cipolle 1 cucchiaio di farina _30g. di burro_ 3_2dl. di brodo di carne_ 1 faglia di alloro_1 carota_1 cuore di sedano_6-7 foglie di verza_sale e pepe_ ESECUZIONE : Affettate le cipolle infarinatele e fatele imbiondire in una larga casseruola con il burro fuso .Aggiungete le costine , salate e pepate  e rosolate in modo uniforme  x 3-4 minuti , voltandole spesso. Versate sopra il brodo bollente , aggiungete l'alloro e lasciate sobbollire x 30 e a recipiente coperto .Spuntate la carota poi tagliatela a metà per il lungo poi a tocchetti ; affettate il sedano in modo irregolare  e spezzettate le foglie di verza. Unite le verdure alla carne , regolate di sale e pepe , e coprite con il coperchio e cuocete ancora30 minuti sempre su fuoco basso . Controllate di tanto in tanto la cottura ,mescolando e unendo ancora un goccio di brodo se occorre. Servitele belle calde accompagnate con un calice di COLLI DI RIMINI ROSSO.e....................BUON APPETITO...................

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