INGREDIENTI X 4 PERSONE_ 4 nodini di vitello _burro g. 20_ farina bianca_olio di oliva_aceto di vino bianco_rosmarino ,salvia e alloro_ Tabasco_ Worecster__brandy_sale e pepe_ESECUZIONE_ Togliete dai nodini eventuali nervetti e pellicine, lasciando alcune delle parti grasse: passateli nella farina e scuoteteli bene x far cadere l'eccesso .Mettete sul fuoco una padella che possa contenere i nodini in un solo strato , fatevi sciogliere s scaldare bene il burro con 2 cucchiaiate di olio ,aromatizzando con mazzetto aromatico composto da mezzo rametto di rosmarino 1 foglia di salvia e una di alloro .Mettete poi nel recipiente i nodini lasciandoli cuocere e rosolare leggermente sui 2 lati rigirandolo con il forchettone .Quando saranno dorati insaporiteli con un bicchierino di brandy, quando sarà evaporato bagnate con 2 cucchiaiate di aceto e mezzo bicchiere di brodo vegetale.Rendete piccante il tutto con qualche goccia di Tabasco e una generosa spruzzata di salsa Worecestr, nel contempo smuovete il tegame al fine di accertarvi che nulla sia attaccato sul fondo : lasciate ridurre il liquido a densa salsina , quindi sistemate i nodini su un piatto da portata e serviteli subito irrorati con il sugo di cottura .Accompagnate con un buon calice di ALBANA SECCO DI ROMAGNA.e....................BUON APPETITO.....................
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