INGREDIENTI X 4 PERSONE : 400g. di spaghetti_500g. di pomodorini pachino _ 2 scalogni_2 agli_ un pizzico di peperoncino _olio extravergine di oliva_1 mazzetto di basilico _sale e pepe_30g di Parmigiano Reggiano_ESECUZIONE_ In una casseruola mettete l'olio con l'aglio schiacciato , sfate scaldare e aggiungete lo scalogno tritato .Fate rosolare x 5 minuti ,e aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati a metà,fate insaporire,salate e pepate e aggiungete un pizzico di peperoncino a vostro piacere e il basilico .Fate cuocere x 30 minuti a fuoco moderato,mantenendo il sugo morbido, ma privo di acqua.Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata scolate al dente e condite nel sugo preparato su fuoco basso ,amalgamate bene e servite con il parmigiano a parte, accompagnando con un buon calice di PIGNOLETTO DEI COLLI BOLOGNESI.e...................BUON APPETITO..................
Nessun commento:
Posta un commento