INGREDIENTI X 4 PERSONE_600g. di filetto di maiale_400g di cipollotti novelli_700g. di spinaci già puliti_4 cucchiai di olio di oliva extravergine_3 cucchiai di latte_1 dl di vino bianco_2 cucchiai di aceto di aceto di vino bianco_1 mazzetto di erba cipollina_1 spicchio di aglio_sale e pepe_ESECUZIONE________________Pulite bene il filetto e privatelo delle parti grasse, e ricavatene 4 medaglioni_Pulite i cipollotti e tritateli e fateli appassire in un tegame con 1 cucchiaio di olio extravergine. Sfumate con l'aceto, e poi unite 1dl di acqua, portate a ebollizione e cuocete x 15 minuti , facendo evaporare il liquido. Frullate i cipollotti nel passaverdure e raccogliete la crema in un tegamino, unitevi il latte, l'erba cipollina lavata e tagliuzzata, sale e pepe e fate sobbollire fino ad ottenere un composto morbido. Rosolate gli spinaci in una padella con poco olio e 1/2 spiccio di aglio;sgocciolateli e teneteli al caldo. Rosolate i medaglioni in una padella con olio extravergine d'oliva e l'aglio rimasti; sfumate con il vino .Salate , pepate e cuocete x 15 minuti , a fuoco moderato.Servite il filetto con la salsa di cipollotti calda e gli spinaci_e...............BUON APPETITO_ QUESTO PIATTO LO GUSTIAMO CON UN VINO BIANCO " ORVIETO " BIANCO UNBRIA
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