giovedì 11 novembre 2010

RISOTTO ALLA PARMIGIANA E CREMA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA

INGREDIENTI X  4 PERSONE_Riso Carnaroli  350g._ 1 scalogno_ 100g. burro_1dl di brodo vegetale_crema all'aceto balsamico di Modena ,( lo trovate al supermercato )_ 70g di parmigiano reggiano grattugiato_sale e pepe_____________ESECUZIONE_Tritate lo scalogno finemente, e mettetelo in una casseruola, con 20g di burro fatelo appassire senza lasciarlo colorire unite il riso e fatelo tostare x 3 minuti; mescolando; portate a cottura aggiungendo il brodo caldo poco alla volta , mescolando ogni tanto x evitare  che non si attacchi al tegame_a fine cottura aggiungete il burro rimasto ,30g di formaggio grana amalgamate bene mescolando ; preparate i piatti mettendo sul fondo la crema di aceto balsamico  impiattate  ,e su ogni piatto formate una aspirale di crema  di aceto balsamico , spolverizzate di grana e servite_e.............BUON APPETITO__GUSTIAMO QUESTO SEMPLICE MA DELIZIOSA PITTO CON UN BUON CALICE DI TROLDEGO__

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