giovedì 18 novembre 2010

TORTA DI CAROTE

INGREDIENTI __300g di carote_250g di nocciole o mandorle_6 cucchiai di pangrattato_2 cucchiai di miele_1 cucchiaio di uvetta passa_1 cucchiaio di pinoli_3 uova_la buccia grattugiata di un limone_cannella_2 cucchiai di farina di carrube_un pizzico di sale _olio_______ESECUZIONE_In una terrina sbattete i tuorli d'uovo,con un cucchiaio di miele,aggiungete il pangrattato con le carote grattugiate,le mandorle tritate,l'uvetta precedentemente messa in ammollo,i pinoli, la buccia di limone grattugiata,2 pizzichi di cannella, 1 pizzico di sale_Amalgamate bene il tutto, montate a neve gli albumi .Inglobateli delicatamente  al resto del composto , ungete con l'olio uno stampo , spolveratelo con il pangrattato, versateci l'impasto e infornate a forno caldo a 200°C  x  50 minuti_Nel frattempo preparate un glassa, sciogliendo in poca acqua tiepida il miele rimasto e la farina di carrube, togliete la torta dal forno a cottura pressochè ultimata , stendetevi sopra la glassa e mettete in forno ancora a media temperatura ancora x 10 minuti ,sformate quando è fredda , servite _e............BUON APPETITO_

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