INGREDIENTI X 4 PERSONE_800g di polpa di vitello _2,5 dl di latte_40g di pancetta in una sola fetta_1 foglia di alloro_20g. di burro_2 cucchiai di olio di oliva extravergine_sale e pepe_ESECUZIONE_tagliate la pancetta a listarelle,con un coltello affilato praticate dei fori nella carne e inseritevi la pancetta,legate l'arrosto di vitello salatelo e pepatelo.In un tegame scaldate l'olio e il burro con una foglia di alloro, poi unitevi la carne e fatela rosolare uniformemente,versatevi 1,5 dl di latte e continuate la la cottura a fuoco moderato e tegame coperto x 1 e 45 minuti aggiungendo ogni tanto un poco di latte e acqua girando frequentemente la carne_Eliminate l'alloro ,sgocciolate l'arrosto affettatelo ,disponetelo su un piatto da portata, sgrassate il fondo di cottura, fatelo ridurre a fuoco vivo e versatelo sulla carne_servite ben caldo_e.......................BUON APPETITO_GUSTIAMO QUESTO DELIZIOSO ARROSTO CON UN BUON LAMBRUSCO,QUATTRO VILLE DI SORBARA_
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