INGREDIENTI X A PERSONE_500g. di pasta da lasagne gialla_200g. di pesto_200g. di pesto alla genovese_40g. di farina_40g.di burro_3dl. di latte_grana grattugiato_noce moscata_sale e pepe_ESECUZIONE_Cuocete le lasagne poche alla volta in acqua salata_x non più di 2 minuti ciascuna;mettetele ad asciugare su un canovaccio da cucina, facendo attenzione a non sovrapporle_Preparate la besciamella classica con burro farina latte caldo e aromatizzatela con una grattata di noce moscata, salate .Lasciatela intiepidire e mescolatela al pesto _Portate il forno a temperatura di 190°C_Imburrate una pirofila da 25 x 35 cm. e distribuite sul fondo un po' di besciamella al pesto , poi cominciate ad alternare strati di lasagne besciamella e grana grattugiato _Concludete con uno strato di besciamella sul quale distribuirete fiocchetti di burro e una spolverata di grana_Passate al forno x 30 minuti ,lasciate riposare a fine cottura x 10 minuti prima di servire e..................BUON APPETITO_ CON QUESTO PIATTO BEVIAMO UN CALICE DI BONARDA DELL'OLTREPò PAVESE_ E BUON ANNO_A QUESTA RICETTA SI PUò AGGIUNGERE AD OGNI STRATO PEZZETTINI DI SALMONE AFFUMICATO ,_VARIANTE GUSTOSA_
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