mercoledì 29 dicembre 2010

PESCE SPADA CON VERDURE

INGREDIENTI X 4 PERSONE_4 fette  di pesce spada da 150g ciascuna_1 melanzana piccola _3 zucchine_300g. di pomodori maturi e sodi_1 costa di sedano_1 cipolla_30 olive verdi snocciolate_1dl. di olio extravergine_3 cucchiai di aceto di vino bianco_1 cucchiaio di capperi_1 spicchio di aglio_10g. di zucchero_sale e pepe_ESECUZIONE_Lavate la melanzana,tagliatela a dadini e fatela riposare in un colapasta , cosparsa di sale x 30 minuti_Nel frattempo sbollentate i pomodori e pelateli,pulite le zucchine,il sedano,e tagliate il tutto a dadini, affettate le olive_In una padella con 3 cucchiai di olio rosolate le melanzane e le zucchine, poi sgocciolatele.Aggiungete nella stessa padella 2 cucchiai di olio e soffriggetevi la cipolla tritata;unite il sedano e i pomodori tagliati a pezzettini,salate e pepate e cuocete e cuocete x 15 minuti_Aggiungete infine ,i capperi ,lo zucchero ,l'aceto e cuocete x altri 3 minuti_Togliete dal fuoco e aggiungete le melanzane e le zucchine_In una padella con l'olio rimasto e l'aglio schiacciato ,rosolate da entrambi le parti il pesce lavato e asciugato,insaporitelo con sale e pepe e servitelo insieme alle verdure_e.............BUON APPETITO_CON QUESTO PIATTO BEVIAMO UN BUON CALICE DI  CORVO BIANCO SICILIA_    OTTIMO PIATTO X IL CENONE DI NATALE_ UN PO' DIVERSO DAL SOLITO_

Nessun commento:

Posta un commento