mercoledì 8 dicembre 2010

SCALOPPINE ALL'ACETO BALSAMICO_

INGREDIENTI X 4 PERSONE_4 fettine di lonza di maiale di circa 70g l'una_aceto balsamico tradizionale o la (crema all'aceto balsamico tradizionale) la trovate al supermercato_farina_ mezzo bicchiere scarso di panna da cucina_70g di burro_sale e pepe_ESECUZIONE_Battete bene le fettine di carne infarinatele leggermente, e mettetele in una padella con il burro e un goccio di brodo vegetale ,fatele rosolare da entrambe le parti senza farle friggere, quando saranno rosolate salate e pepate ,e versate più di mezzo bicchiere di aceto balsamico cuocete x 2 minuti a fuoco vivace quindi aggiungete la panna _Fate restringere in modo da formare una cremina , chiamata glas, impiattate cospargendo le scaloppe con salsa ottenuta, servite e...................BUON APPETITO____Con questo piatto beviamo un buon calice di Lambrusco Rosato di Castelvetro

Nessun commento:

Posta un commento