INGREDIENTI X 4 PERSONE _10 panini raffermi_1 cipolla_1 carota_1 costa di sedano_1 ciuffo di prezzemolo_2-3 ciuffi di basilico_1 rametto di rosmarino_5 cucchiai di olio di oliva extravergine_30g. di burro_3dl di brodo vegetale_4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato_1 cucchiaio di salsa di pomodoro_sale e pepe__ESECUZIONE_ Tagliate a pezzi il pane raffermo e immergetelo x circa 1 ora in acqua molto calda, poi passatelo al passaverdura . pulite e lavate la verdura e tritatela insieme alle erbe aromatiche . Raccoglietele in una pirofila a bordi alti con l'olio e il burro e fate rosolare va fuoco basso . Appena le verdure saranno appassite , unite la salsa di pomodoro e il brodo e lasciate bollire, a fuoco moderato e a pirofila coperta x 20 minuti _Unite il pane , mescolate con cura e regolate di sale e pepe_Quando il composto sarà bene amalgamato , spolverizzate con il parmigiano grattugiato e livellate la superficie con un cucchiaio .fate gratinare lo sformato nel forno già caldo a 180°C x 10 minuti. Lasciate raffreddare qualche minuto ,poi servite in tavola direttamente nella pirofila_..e..........................BUON APPETITO_ CON QUESTO PIATTO BEVIAMO UN BUON CALICE DI LAGUNA BIANCO VENETO_
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