INGREDIENTI X 4 PERSONE_800g di polpa di manzo_600g.di patate_3 dl. di passata di pomodoro_1 carota_2 spicchi di aglio_1 rametto di rosmarino_4 cucchiai di olio extravergine_2dl. di vino_sale e pepe_ESECUZIONE_Spuntate la carota ,raschiatela, e lavatela, sbucciate l'aglio e tritatelo insieme alla carota e al rosmarino_In una casseruola con l'olio di oliva fate appassire il trito preparato .Alzate la fiamma ,unite i pizzetti di carne e fateli dorare uniformemente x 5-6 minuti ;sfumate con il vino bianco _Salate e pepate e versate la passata di pomodoro e proseguite la cottura , a recipiente coperto , x 40 minuti_Pelate le patate , lavatele e tagliatele a tocchetti e unitele allo spezzatino.Proseguite la cottura per altri 35 minuti, mettendo un poco di acqua se è necessario_Mettete lo stufato in un piatto da portata e servitelo bello caldo_e...............BUON APPETITO_GUSTIAMO QUESTO PIATTO CON UN BUON CALICE DI ROSSO CONERO (MARCHE)
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