mercoledì 15 dicembre 2010

TAGLIATELLE SPECK E SPINACI _

INGREDIENTI X 4 PERSONE_Tagliatelle 320g_spinaci 500g_ 200g di speck tagliato a fette_60g. di burro_2 cucchiai di olio extravergine_ 1 quartino di panna da cucina_formaggio parmigiano reggiano_sale e pepe_ESECUZIONE_Pulite gli spinaci e lessateli, scolateli ,strizzateli e tritateli_tagliate lo speck a listarelle, mettete il tutto in un padella dai bordi alti  con il burro e l'olio fate rosolare e salate e pepate aggiungete un poco di brodo vegetale  e cuocete x 10 minuti aggiungete la panna e spegnete il fuoco_Cuocete le tagliatelle  in abbondante acqua salata ,scolate al dente e mettetele nel sugo accendete il fuoco e amalgamate bene fino all'assorbimento quasi completo della panna , mettete il parmigiano reggiano grattato  ,mescolate e servite _e............................BUON APPETITO_con questo piatto beviamo un buon calice di GRECO DI TUFO ,BIANCO CAMPANIA_

Nessun commento:

Posta un commento