domenica 12 dicembre 2010

TORTA DI ZUCCA E MELE

INGREDIENTI_300g di farina di frumento_80g di burro_1 cucchiaio di miele_mezzo bicchiere di acqua_1 pizzico di sale_400g di zucca_3 mele_50g di uvetta passa_1 pizzico di cannella_ESECUZIONE_Preparate la pasta brisè con acqua farina e burro,miele, il sale e lasciatela riposare in frigo_Nel frattempo togliete la buccia alla zucca,, tagliatela a cubetti,sbucciate le mele e tagliatele a fettine e mettete il tutto in una pentola con acqua quanto basta x coprire il fondo.Cuocete a pentola coperta e a fuoco lento sinchè la zucca diventa morbida, poi passate il tutto nel frullatore unendo anche l'uvetta messa precedentemente a ammollo.Stendere poi la pasta nella teglia unta d'olio e leggermente infarinata e cuocetela parzialmente al forno a (200°C x circa mezzora)Toglietela dal forno e stendete la crema  frullata sulla superficie .Infornate infine di nuovo a 150°C x 30 minuti ancora, fino a che la crema non diventa bruno dorata_ fate raffreddare e servite_e................BUON APPETITO_CON QUESTA TORTA BEVIAMO  UN BUON CALICE DI  COLLI PIACENTINI VIN SANTO DI VIGOLENO_

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