INGREDIENTI X 4 PERSONE_600g. di polpa di maiale in un pezzo solo pezzo_3 arance_i cipollina_1 costa di sedano_10g. di fecola di patate_1 rametto di origano_1 cucchiaio di aceto di vino rosso_1 cucchiaio di olio extravergine di oliva_sale e pepe_ESECUZIONE__Sbucciate la cipolla e affettatela;lavate il sedano e tritatelo finemente_Sbucciate al vivo una arancia , dividetela spicchi e privatela dei semi;spremete le arance rimaste _Legate la lonza ,strofinatela con sale e pepe e adagiatela in una teglia da forno leggermente unta .Unitevi la cipolla, gli spicchi e il succo di arancia ,il sedano ,l'origano e l'aceto _Mettete la teglia ne forno già caldo a 180°C x 1 ora bagnando la carne ogni tanto con il fondo di cottura_Togliete il tegame dal forno ,levate la carne e lasciatela riposare x 10 minuti coperta con un foglio di alluminio_Nel frattempo sgrassate il sugo di cottura ,filtratelo con un colino e rimettetelo sul fuoco , addensandolo con la fecola diluita con un poco di acqua_Servite la carne tagliata a fette e irrorata con la salsa all'arancia_e................BUON APPETITO__GUSTIAMO QUESTO PIATTO CON UN BUON CALICE DI _FREISA D'ASTI ROSSO PIEMONTE_
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