INGREDIENTI X 4 PERSONE_700g. di filetto di maiale di cinta_mezza bottiglia di Brunello Montalcino_mezzo cucchiaio di semi di finocchio_2 spicchi di aglio_1 cucchiai di miele di castagno_1 cucchiaio raso di zucchero_1 foglia di alloro_3 foglie di salvia_2 cucchiai di olio extravergine di oliva _1 noce di burro_sale e pepe__ESECUZIONE_Tagliate i filetti in 4 pezzi e conditeli con un trito sottile di salvia e semi di finocchio pestati e sale e pepe__Versate il vino con poco zucchero e fatelo ridurre della metà fiamma medio bassa_Scaldate in una casseruola larga con l'olio e il burro, unite l'aglio in camicia e rosolatelo appena_Ponete il maiale a colorarsi rigirandolo su tutti i lati e dopo pochi minuti versate il vino caldo ridotto_Alzate la fiamma ,stemperate il miele di castagno nel fondo del liquido del maiale in modo da renderlo uno sciroppo__Fate ridurre il fondo,e appena comincia ad addensarsi ,versatelo continuamente con un cucchiaio sopra il maiale, in modo da lasciarlo sempre glassato e far assorbire i profumi, servite il maiale tagliato in due con il proprio fondo _e................BUON APPETITO_ACCOMPAGNIAMO QUESTA DELIZIA CO UN BUON CALICE DI BRUNELLO DI MONTALCINO_
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