mercoledì 5 gennaio 2011

NODINI DI VITELLO IN CARROZZA

INGREDIENTI X 4 PERSONE__4 nodini di vitello _250g di mozzarella a fette_400g di polpa di pomodoro_4 fette di melanzane fritte_4 fette di mortadella_1 cipolla_1 pizzico di origano_4 filetti di acciuga sottolio_2 cucchiai di olio di oliva extravergine_30g. di burro_sale e pepe_ESECUZIONE_Con un coltello aprite una tasca nelle fettine di vitello, battetele leggermente, apritele  e inserite una fetta di melanzana,una di mozzarella,e richiudete con 2 stecchini _Mettete una padella sul fuoco con l'olio e il burro,e adagiatevi i nodini,fateli dorare da entrambe le parti ,condite con sale e pepe,sgocciolatele e tenetele al caldo_Nella stessa padella soffriggete la cipolla tritata aggiungete il pomodoro, l'origano , sale e pepe,e lasciate restringere il sugo x 20 minuti_Versate 3 cucchiai di pomodoro in  una pirofila, adagiatevi i nodini ricoprite con il sugo rimasto e completate con la restante mozzarella tagliata a fettine _Passate in forno caldo a 200°C   finchè il formaggio sarà sciolto_sfornate e servite_e.....................BUON APPETITO_GUSTIAMO QUESTO PIATTO CON UN CALICE DI CHIANTI RUFINA ROSSO TOSCANA

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