venerdì 28 gennaio 2011

PLUM -CAKE ALLE MANDORLE E ARACHIDI_

 INGREDIENTI X 6 PERSONE_270g di farina 00_270g di burro_200g. di zucchero_120g. di arachidi_100g di mandorle_7 uova_1 bustina di vanillina_1 bustina di lievito x dolci_la scorza grattugiata di un limone_1 cucchiaio di zucchero a velo_ESECUZIONE_Lavorate 250 di burro morbido a pezzetti fino a renderlo chiaro e spumoso, unite lo zucchero, le uova, uno alla volta , le arachidi e le mandorle tritate, 250g. di farina setacciata con il lievito e la vanillina, la scorza di limone grattugiato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo_Foderate uno stampo da PLUM- CAKE con un foglio di carta forno imburratela ed infarinatela, versatevi il composto riempendolo fino a 2/3 ,livellatelo  con una spatola e cuocetelo a forno già caldo a 180°C x 45 minuti _Sfornatelo ,sformatelo e, prima di servirlo ,cospargetelo con lo zucchero a velo_e............BUON APPETITO____GUSTIAMO QUESTO DOLCE CON UN BUON CALICE DI  NASCO DI CAGLIARI DOLCE BIANCO SARDEGNA_

Nessun commento:

Posta un commento