INGREDIENTI X 4 PERSONE_4 filetti di manzo da 200g_olio extravergine di oliva_scaglie di parmigiano reggiano_3 mazzetti di rucola_1 limone _sale e pepe_ESECUZIONE_In una ciotola mettete 8 cucchiai di olio extravergine, spremeteci il limone togliendo i semi e sale e pepe ed emulsionate con una forchetta_Lavate e tagliuzzate la rucola, e preparate le scaglie di grana;2 cucchiai x ogni filetto_Scaldate una bistecchiera e quando sarà bella calda cuocete i filetti da entrambe le parti devono risultare al sangue o perlomeno non molto cotti_A cottura ultimata tagliate ogni filetto a listarelle sfalsate grosse 1 cm ,mettetele nel piatto mettendo sopra le scaglie di grana , un poco di rucola e irrorate con 2 cucchiai di olio emulsionato con il limone e servite ben caldo_e.........................BUON APPETITO__QUESTO PIATTO VA GUSTATO CON UN BUON CALICE DI TEROLDEGO ROSSO TRENTINO ALTO ADIGE_
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