INGREDIENTI X 4 PERSONE_320g di riso Carnaroli__100g. di salsiccia fresca_100g. di piselli sgranati_40g. di burro_1dl. di vino_1 bustina di zafferano_1 scalogno_1dl. di brodo di carne_25g. di parmigiano grattugiato_ESECUZIONE_Pelate la salsiccia sbriciolatela ,e fatela rosolare in un tegame con 20g. di burro ,e lo scalogno tritato ,dopo 4 minuti unite i piselli e fate cuocere ancora x 3 minuti .Unite il riso e fatelo tostare bagnando con il vino ,quando questo sarà evaporato ,portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente a un mestolo alla volta _A metà cottura unite lo zafferano sciolto in poco brodo bollente_A fine cottura togliete dal fuoco , mantecate il risotto con il risotto con il burro rimasto e il parmigiano grattugiato;fate riposare il risotto a tegame coperto x 2 minuti e servite_e...............BUON APPETITO__Gustiamo questo delizioso risotto con un buon calice di PIAVE PINOT NERO (ROSSO VENETO)
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