giovedì 10 febbraio 2011

OMELETTE CON COTECHINO ALLA MODENESE

INGREDIENTI X 4 PERSONE__8 uova_300gr. di cotechino cotto spellato e tritato_70gr. di burro_20gr. di cipolla tritata_una cucchiaiata burro_30gr. di grana grattato_2 cucchiai di panna liquida _sale e pepe_ESECUZIONE_Fate appassire nel burro la cipolla tritata_,mescolatevi il cotechino e lasciate sul fuoco  alcuni minuti mescolando spesso . Sbattere le uova con il grana ,sale e pepe finchè gli albumi e e tuorli saranno bene amalgamati, unite la panna e mescolate bene ,unite il cotechino ,mescolate  tutto insieme fate scaldare il burro in una padella capiente ,portandolo ad alta temperatura senza però annerirlo, versatevi il composto ,fate rapprendere qualche istante ,poi muovete con una forchetta come si dovessero strapazzarle , ma con più lentezza che si coagulino uniformemente .Quando si cominciano a rapprendere abbassare la fiamma , muovere la padella per staccare bene la parte inferiore della frittata , sempre con la forchetta ,staccatela tutta intorno ai bordi sollevare il manico della padella _Finire la cottura girando la frittata aiutandovi con un coperchio,metterla su un piatto da portata e servirla, con una bella insalata fresca,e un buon calice di lambrusco di Sorbara_e...................BUON APPETITO

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