sabato 19 febbraio 2011

PASSATELLI IN BRODO _

INGREDIENTI X 6 PERSONE: Pangrattato 150g. _ parmigiano reggiano grattato 150g_3 uova + 1 tuorlo_noce moscata _ burro 50g. _sale e pepe_ brodo di carne misto a cappone 1,5 l_ESECUZIONE_In una zuppiera mescolate  bene le uova, il burro ammorbidito ,sale e pepe e una grattata abbondante di noce moscata.Amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo liscio e consistente.Preparate i passatelli usando l'apposito attrezzo oppure lo schiaccia patate con i fori grandi di 1,2 cm. oppure un tritacarne_alla fine il risultato deve essere :piccoli morbidi vermicelli di 5cm., stendeteli in un vassoio .Portate ad ebollizione il brodo e cuocete i passatelli x pochi minuti e servite con abbondante parmigiano .accompagnate con un buon calice di Trebbiamo di Romagna. e................................. BUON APPETITO.

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