venerdì 18 febbraio 2011

PATATE ARROSTO _

INGREDIENTI X 4 PERSONE_Patate 1,2kg_3 cucchiai di aglione di Modena che è fatto con sala, salvia e rosmarino e qualche bacca di rosmarino_olio extravergine di oliva _pepe_ESECUZIONE_Pelate le patate e tagliatele a cubetti non molto piccoli,lessatele in acqua bollente x 7-8 minuti.Scolatele, foderate il piatto del forno con carta forno e metteteci le patate  spolverizzatele con l'aglione Modena, irroratele con l'olio a vostro piacere non ce ne è bisogno di molto mescolatele e infornate a forno caldo a 220°C x 40-45 minuti mescolando ogni tanto,devono risultare belle dorate e croccanti, se dovessero annerirsi abbassate il forno e portate a fine cottura, servitele belle calde.Accompagnate le patate con un buon calice di Soave Superiore bianco Veneto_e......................BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento