giovedì 3 febbraio 2011

PETTI DI POLLO CON CAPPERI AL LIMONE_

INGREDIENTI X 4 PERSONE_ 2 petti di pollo_4 cucchiai di capperi di pantelleria_1 limone_1 spicchio di aglio_5 cucchiai di vino bianco secco_olio extravergine di oliva_sale_ESECUZIONE__ Dividete ciascun petto di pollo in 2 parti , tagliandoli lungo lo sterno, in modo da ottenere 4 mezzi petti_Scaldate in un tegame che regga il forno 2 cucchiai di olio e fate appassire a fuoco basso l'aglio sbucciato x 5 minuti _Eliminate l'aglio , alzate la fiamma e fate rosolare i petti di pollo 2 minuti x parte, poi salatelo ,unite i capperi e il limone affettato sottile;bagnate con il vino e passate al forno a 190°C x 10 minuti o fino a quando il pollo avrà assunto un colore dorato_servite il pollo su un piatto da portata guarnendolo con capperi e le fettine di limone e.........................BUON APPETITO_Gustiamo questo pollo con un buon calice di  SAMBUCA DI SICILIA DORATO_

Nessun commento:

Posta un commento