INGREDIENTI : Riso ( originario) 200g__zucchero semolato 150g.__mezzo litro di latte__1 limone__100g di burro__3 uova___ 2 bicchierini di sassolino__100g di mandorle pelate e tritate__50g di gocce di cioccolata fondente Perugina__ESECUZIONE__In una pentola mettete il latte e mezzo litro di acqua, lo zucchero, la scorza del limone grattata (solo il giallo), appena inizierà a bollire aggiungete il riso e fatelo cuocere bene,mescolando spesso fino a quando il liquido sarà assorbito. Lasciate intiepidire e aggiungete i tuorli ,il burro fuso,le mandorle tritate e il sassolino, amalgamate bene ed unite l'albume montato a neve ben ferma ,aggiungete le gocce di cioccolata e mescolate delicatamente. Foderate una tortiera rettangolare con carta forno,versate il composto e cuocetelo a forno caldo a 180°C x 40-45 minuti. Sformate e lasciate raffreddare ,e servite accompagnandola con un buon calice di COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA MALVASIA FRIZZANTE BIANCO_e................................BUON APPETITO..................
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