Difficoltà bassa_preparazione 30 minuti_cottura 30 minuti_INGREDIENTI X 4 PERSONE : 250g. di mandorle sgusciate e pelate_250g. di cedro candito_50g. di cioccolato fondente_20g. di zucchero vanigliato _20g. di burro_3 albumi_250g. di zucchero_ESECUZIONE : Pestate le mandorle nel mortaio e versatele in una terrina. In una ciotola montate gli albumi a neve finissima. Con un coltello tagliate il cedro candito, pestate anche questo nel mortaio con lo zucchero e unitelo alle mandorle insieme al cioccolato grattugiato , lo zucchero vanigliato e gli albumi montati a neve. Amalgamate il composto delicatamente e ricavatene tanti dischetti piuttosto piatti e adagiateli su una placca da forno imburrata . Cuocete i biscotti a forno caldo a 160°C x 30 minuti circa ; estraeteli dal forno , disponeteli su un piatto da portata e serviteli tiepidi o freddi a piacere. e..................................BUON APPETITO......................
la mia sorellona. Ora è lassù ma queste sue ricette rimarranno per sempre
RispondiElimina