INGREDIENTI X 4 PERSONE : 16 bocconcini di fesa di tacchino ( tipo spezzatino )_ 16 fette di Bekon non troppo sottili_20g di burro_ 3 cucchiai di olio di oliva extravergine_5-6 foglie di alloro _ mezzo bicchiere di vino bianco_ brodo vegetale_sale e pepe _un poco di farina di grano duro_ESECUZIONE : Prendete i bocconcini di tacchino ed avvolgeteli un x uno nelle fette di bekon e fermate ogni bocconcino con uno stuzzicadente e passateli nella farina. In una casseruola fate sciogliere il burro con l'olio , aggiungete i bocconcini e fateli rosolare a fuoco moderato da tutte le parti, x alcuni minuti .Sfumate con il vino , fatelo evaporare e aggiungete le foglie di alloro ,sale e pepe ,incorporate il brodo vegetale e continuate la cottura a fuoco moderato e tegame coperto x 1,30 ora aggiungendo de brodo se occorre.Servite i bocconcini di tacchino con la foglia di alloro e accompagnandoli con un buon purè di patate e un buon calice di ALBANA DI ROMAGNA FRESCA.e.......................BUON APPETITO...........................Per questo piatto potete usare anche carne di pollo.
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